Сон

Ткешелашвили Ольга
Вечер кистью  рисует  карминово-нежный закат,
Мне хотелось спросить...но звучали слова невпопад...
На мостках, у реки, мы болтали ногами в воде,
Никогда ещё не было так хорошо мне нигде!

Голова на плече, я смотрю на тебя и молчу...
Ночь, бесшумно ступая, зажгла в чёрном небе свечу.
Ты уходишь...я вслед, еле слышно шепчу  - оглянись...
Если завтра захочешь и сможешь...опять мне приснись!