***

Данил Шишкин 960
Ну вот и все, погасли свечи,
А с ними и моя мечта,
Мне не увидеть твои плечи,
Ах как же ты была глупа.

Ты льва сменила на шакала,
Я возвышал тебя, он в грязь ложил.
Зачем сама ты грязной стала?
Ведь сильно я тебя любил.

Зачем прогулки дивной ночью,
Сменила вонью кабаков.
Судьбы ужасной себе хочешь,
Тут он помочь тебе готов.

Зачем себя ты разлагаешь,
Пред ним лишь голову склонив,
Ему же все ты позволяешь,
Ты на коленях перед ним.

Дари себя и пусть справляет
Он словно в унитаз нужду,
А время тихо утекает,не понимаешь ты
Тебе помочь уже я не смогу.

Пока глаза ты не откроешь,
Не скажешь:"что же я тварь"
Ну а пока собака ты ручная,
Бежишь по зову лишь его....