Если жить и верить в чудо...

Елена Хомка
Если жить и верить в чудо,
То исполнится оно,
Повернёт, возможно, круто,
И изменит всё легко.

И уже в оттенках новых
Заиграет ярче жизнь.
Всё, что было в ней суровым,
Скроет звёзд чудная высь.

Не подвластно скукам время,
Возраст тоже ни при чём.
Если сердце ждёт и верит,
Значит, свет сияет в нём.

Кто-то скажет: "Несерьёзно".
Я не спорю. Только  всё ж
В чудесах  легко и просто
Ощутить, как мир хорош.