Амен

Зоя Мищенко
я проникаю в тебя
ты проникаешь в меня
и нет уже ни тебя .. ни меня..
есмь новое существо-
Бог Любви- сотворенный
нами в любви и по любви
живой и правой...
без любви погибают живые миры..
по любви возрождаются и
проявляются живою любовью ..
так было и так будет
Амен !