Рыжая

Ляховски Нелли
Словно вспышка алого пламени,
Копна дивных твоих волос.
Красно - рыжее утра зарево,
Ослепляющее до слёз…

Отколовшись от солнца жаркого,
Заблудился в траве густой
И окрасил лучик, как маркером,
Рыжий нимб над твоей головой…

Осень – в золоте, красно - девица!
Зелень томно - игривых глаз…
Героиня сердца – Камелия,
Всех мужчин ты вводишь в экстаз!

Рыже - красная… Жёлто - рыжая…
Кругом вертится голова.
Эх, судьбинушка ты, ретивая
Не своди мужиков с ума!

Н.Л.©