Эта жизнь

Коваленко Андрей Артемович
Разонравилось , заебало!
Ищешь смысл , меня не бери!
Эта жизнь как бухая орава,
Протопталась по дну души!

Не спокойно, бардак и мрак!
Эта осень душила зиму.
Что махорку мою дождем.
Ты безжалостно потушила!

Без дохода , зато ебашишь!
Как бухой , героиновый зверь.
Я с работы придя... стопарик!
Разъебал об входную дверь!

Подавись ты, раскачанный гений.
Умывайся своим дерьмом.
Мы все спишем на чертов телик.
И болезненный псих приём.