Купюра с Красноярской ГЭС

Александр Сергеевич Закиров
Теперь я вижу Красноярский ГЭС,
Лишь на фотографии своей,
Он был так красив, и нравился он мне,
Но больше не увижу я его теперь,

На той купюре, что храню я с детства,
Ведь я как и она на этом свете с 1997 г,
И я боюсь, что обо мне забудут,
Как и о бумажной десятирублевой купюре,

И я стану не кому не нужный,
Меня вдруг кинут все друзья,
Скажут мне, что я им больше не нужен,
И я исчезну в след за этой же купюрой.