пишу стихи...

Калугина-Елькина Анастасия
пишу стихи, тебе их посвящаю
они легки,просты,наивны чуть..
мне с ними хорошо,я с ними оживаю
и мне спокойно, я вновь мечтаю,пусть!!!!

я в них открыта,словно книга,
меня легко в них прочитать
и чувства там,не просто игры
где не серьезно,можно поиграть.

я их пишу,не осуждая,
и ни кому в упрек не выношу
но я почувствовать хотела понимание,
и с выводами тоже не спешу.

ты их читай,со смыслом и без смысла
на сердце лягут пусть они тебе,
но так,чтоб после них не стало пусто
а было хорошо,спокойно как и мне.

в стихах живу,и с ними легче
как домик выстроила свой.
закроюсь в них,живу беспечно,
и в них ты рядом,ты родной.

пишу стихи,тебе их посвящаю,
как хочется чтоб ты их прочитал.
воспримешь ли ты их,не знаю
но я пишу,чтоб через них меня узнал..