***

Галина Лунь
Наверно я одна из тех,
Кто крылья потеряв однажды,
Не могут доверять толпе,
Терпеть не могут в жизни фальши!
Одна из тех, кто предан был не раз,
Кого не раз судьба на дно бросала,
Но как бы не был тяжким жизни груз,
Я с честью поднималась снова.
Они, толпа, словно шакалы,
Упавшего пытаются добить,
Но я одна из тех, кто зубы им ломала,
И дальше продолжала жить...
Да! Я наверное одна из тех,
Кто может просто радоваться жизни,
И не понять этой толпе,
Что человеком нужно быть всегда,
От своего рождения до тризны.
Я жить сейчас хочу, любить, смеяться...
Завистникам, льстеца назло...
Я знаю в жизни как с колен подняться,
Толпе же этой ЭТО не дано!
14.02.2018г. г.Химки