Не красота спасет мир...

Снежана Снегур
Красота не спасёт мир,
Она так часто бывает лживой.
Может доброта,о той что люди по забыли..
А может быть любовь?
Которую мы так часто придавали..
Душевный наш покой?Нарушенный не однократно...
Надежда?Вера?которых не хватает Нам с лихвой..
Когда  боимся Мы всего..
Так что спасёт наш Мир??
Так часто Мы вопросом задаёмся.
Конечно всё та же -Доброта,Вера,Надежда,Любовь!!!
Которые для жизни,Нам так необходимы..
Но не красота-Она часто бывает Лживой...