Родина

Вик Белош
Да, дни летят, да и года уходят,
Тихонько, незаметной  чередой.
А Родина в моём сознаньи бродит,
Неистово зовя меня домой.
Когда-то она скинула волною,
Но не в родной просоленный песок,
Умылся за кордоном я слезою,
Через тернии вновь вернуться смог.