Объятие! Касание вечности! Твоя рука!

Александр Жукович
Объятие! Касание вечности! Твоя рука
Скользила очень нежным ходом.
В уме царила пустота.
И словно обливало холодным потом.
 
Дрожа, тянулось тело неспеша.
Играли молчаливые мотивы.
Ты улыбалась и, произнеся,
Оказалась в потоке незыблемо красивом!
 
В груди пархали чудеса,
Как бабочки в ночи летают.
И снег так мягко падал на тебя,
Что слёзы радости очаровали.
 
Мгновения тысячи сердец!
Поступки вечности! Миры приоткрывались!
Твой вздох манил меня как самый чуткий льстец!
И словно звёзды о чём-то нам шептались.
 
Объятия! Касания вечности! Твоя рука!
И время, не имеющее границы.
Такой чудесной и неповторимой она была!
Что Боги Не могли всем этим даже насладиться.
14.02.2018 17:03

Спасибо, ... !