Алфавит детский. Буква К. Конь

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». КОНЬ

  КОНЬ, милейшее созданье –
  Быстрый КОНЬ, очарованье,
  КОНЬ, нам друг сердечный –
  Наш любимчик бесконечный.

  Прокатиться на нём можно –
  Это ведь совсем не сложно,
  Иль галопом, иль рысцою,
  Всей толпою с детворою…

  Микола-стихоплёт 2018