я снова буду...

Иванова Елена Юрьевна 1
нельзя мне умирать… мне надо жить еще!
мне надо  жить, трудиться и трудиться,
и, если повезет, еще влюбиться,
простить того, кто ныне не прощен…

мне надо научиться снова жить
в ладу с собой, в согласии и мире,
с теплом, уютом, тишиной в квартире…
в сознании, с умением  любить!

мне нужно еще столько книг прочесть!
ну как же  без меня – весь мир осиротеет,
при этой мысли сердце холодеет…
я буду на Земле! я еще  есть…

упрямая! тянусь, вздувая жилы,
я еще буду в одном месте шилом…