Квадролаптер

Анатолий Гравченко
Репьях на макушке,
Родное, серое…
Чешу за ушком
Четвероногое
Море доверия.
Лохмато-тёпло      
И мокроносо,
Моё ты счастье,
Тут без вопросов.
К нему от нежности
Не раствориться б...
Где наше детство?,
Как говорится...
Под лай и визги
В любви признание -
Язык собачий
В одно касание
Поймёшь, что значит
По умолчанию.
Четыре лапы
Волшебной масти
Не смей отринуть,
Не смей обидеть.
Как солнце в капле
Любовь и Счастье
Здесь в чистом виде.