***

Кошмарович Омар
Девушек много разных на свете
Их повстречал я не мало в пути.
Но жизни пройдя уже около трети
Не удалось до сих пор мне найти

Ту, что пробудит те самые чувства,
Что по сей день ощутить  я не смог...
Ради которой сворачивать русла,
Ту, без которой жизнь только пролог...

Но вот в чем проблема, такую не сыщешь,
Наивно общаясь со всеми подряд.
Как будто понять вкус отведанной пищи...
Нет, так быть не может! Уверен тут я.

Я знаю и верю, любовь дана свыше,
Что это она, можно тотчас понять.
За пару движений, да голос услышав,
Увидев на солнце блескнувшую прядь...