Время безумное

Арсений Поляков
Где мое время безумное?
Отдано может кому?
Яркое, светлое, бурное!
Сердцу мило и уму.

Помню, как я беззаботно
Шел по песку босиком,
Как в волнах моря охотно
Мы оказались вдвоем.

Я обнимал очень нежно
Милые плечи твои,
Мимо плыли безмятежно
Наших надежд корабли.

Как любовалась ты ими
И восхищалась любя,
Жаль, что словами своими
Не удержал я тебя...