Была б любовь...

Полина Воспетая
               К слову о влюблённых женщинах.



Заметили друзья мои давно уже,
Что стала я смелее и добрей,
Как будто влюблена в кого-то пО уши
И с ним спешу увидеться скорей;

Что голос мой чарует каждой ноткой,
Что мой в зрачках огонь терзает взгляд
Иных,  иду танцующей походкой,
Мужчины так глазами и едят;

Что забываю съесть порой я ужин,
Что мой приход рассеивает мглу,
Что я актрисы выгляжу не хуже,
Ступая королевой на балу;

Что вся душа охвачена полётом,
И с обострённым зрением и слухом
Опаздываю часто на работу
И вечно юморная,как "под мухой".

Но мне не стыдно сердцем быть опасной.
Увлечена хоть другом,хоть артистом
Круглогодично,ежедневно,ежечасно
Была б любовь,чтоб жизнь наполнить смыслом!