Какой бездушный...

Люсия Пент
...Какой бездушный, милый, ты,
хотя... тебя таким я знала.
Пардон, спасибо за цветы,
каких сто лет не получала...
и никогда их не дождусь,
ведь ты упрямее барана.
Порой не выдержу, боюсь,
терпеть твою чреду обмана...
14.02.18г.