В прозрачной дымке фонари

Валерий Веретеников
В прозрачной дымке фонари. Деревья инеем укрыты. И елок праздничных огни. Звучат мелодией забытой. Скрипит под шагом первый снег. Натер мороз румянцем лица. И в девственном, хрустальном льду. Луч солнца робко отразится. Потом метель следы засыплет. Колючим ветром пронесется. И чудный лес звенящим эхом. В оконце каждом отзовется.