Любовь

Белка Грибоедова
Сей дилетантский стих звучанием своим под стать дождю в апрельский дивный вечер.
Но написал его,будучи еще незрячим,но таким вдумчивым в живые образы щенком.
Когда стоял глупцом я в вымокшем пальто,просив о сладостной последней встрече.
Усек так на носу,что мне придется биться в окна Тартара простым и несмышленым мотыльком.

Эта "знакомая" любовь что всех вас манит так рубинами и златами сердец.
Что открывает нескончаемые в душу ангельских созданий виды.
Лишь оказалась адом на земле - пришел конец!
Прощайте,но помните,что вы сгорите все, рабы флюидов!