На олимпиаде в Корее

Владимир Николаевич Тюрин
На олимпиаде в Корее появился новый участник - OAR ( опущенные Америкой Россияне ) . Это олимпийцы из России, которые прибыли участвовать в олимпиаде, функционеры, тренера, комментаторы, пускающие олимпиаду по телевидению и даже русские туристы сидящие на трибунах. А также лжепатриоты у телевизоров, следящие за этим позором.