А я обману тебя, что спала...

Шведова Наталья Анатольевна
А я обману тебя, что спала,
Чтобы пойти с тобой на работу.
Ты будешь в пекле цеха, а я
В постели с ноутом. Ну, что ты?
Мне ведь не сложно вот так сидеть,
Писать стихи и тебе сообщения.
Ты их не будешь даже читать,
Просто пролистывать.
Некогда,не до общения.
Но всё равно я не буду спать
И с тобой вместе под лязг и скрежет
Буду любовью я занимать(ся)
Вот такой чистой и такой нежной.

14.02.2018 г.