В День святого Валентина

Ольга Васильевна Савченко
В чудесный день, когда вдруг милый
С букетом лилий подойдет,
Святого лик мелькнет незримый
И голубь в небеса вспорхнет.
В руке протянутой - сердечко
Глядит с открытки с парой слов,
В подарок солнышко-колечко,
А в нём запрятана любовь…