Мой верный Стриж

Светлана Пастухова 8
Душа шепчет, что ты верный друг,
А не кумир,
Своим неожиданным появлением
Ты преобразил наш с нею мир:
Мы не одиноки с душою теперь,
Ты открыл нам в сказочный мир потаённую дверь:
Душа шепчет, что ты верный друг,
А не кумир,
Ты своей улыбкой преобразил наш с нею мир:
Нам тепло от одной твоей улыбки..
Мы находимся на берегу сказочного озера сейчас
И я точно знаю о чём я попрошу золотых волшебных рыбок,
Я попрошу земного счастья для тебя,
После отпущу любя:
Отпущу в Париж,
Не забывай меня,
Мой верный Стриж.