В тебя влюблённый..

Сергей Полянский 4
я утру тебе слезинку
целый день меня ждала
в день святого валентина
на работе задержался я
хотел лично я поздравить
телефон мне здесь не друг
выбирал открытку долго
для тебя не для подруг
вот и дверь звонок знакомый
вопрошаешь кто же тут?
это я в тебя влюблённый
у дверей твоих стою