Тайные желания

Наталья Насоненко
Словно села птица на веточку,
И дрожит листва, качается...
Хочу чувствовать каждую клеточку,
Проникать в тебя, зарываясь я.

Завязались все мысли-ниточки,
Перепутались в одно целое,
И мелькают мысли-открыточки
Мечтания , образы смелые.

В них с тобой воедино спутаны,
Безрассудно в одно сплетенные.
По душевным открытым струнам ты
Проведи ладонью нескромною.

Приглуши их бесстыдное пение...
Нет!.. Ударь еще звонче неистово!
И люби до головокружения!
Чтобы сыпались ноты искрами!