Девчонка гламурная

Андрей Гелодин
Девчонка гламурная, шла с липосакции
С дырочкой в правом боку
Рада была что попала на акцию
Первая в этом году.
И не беда, что она только весила
Сорок четыре кило
Главное, что её быстро уменьшили
И сделали легче ещё.
И ерунда что она сейчас падает
Ветром уносит её
она  ведь теперь стала очень «отпадая»
Правда спадает бельё.
Если она, еще чуть поднатужиться
Может ещё «повезёт»
Нос переделает,  губы подправятся
И сделают  меньше сам рот.
Девчонка гламурная, двигает ножками
Согнулись коленки вообще
Кожа и кости, с суставами тонкими
Видно быть скоро беде.

              14.02.2018.А.