Агония

Кира Винных
Наступила минута агонии,
Всплыло счастье наших красочных дней,
Я с тоской вспоминаю, не более,
Как держала твою руку в своей.

Вспоминаю, как некогда вечером,
Зажигались огни фонарей.
Я смотрела в глаза серой вечности,
И мечтала уехать скорей.

Чтоб проблемы исчезли на время,
Жизнь дала б нам всего один шанс.
Чтоб доверились мы и сумели,
Раствориться в друг друге на час.

Но судьба все решила иначе,
Порвалась наша красная нить,
Не жалею и больше не плачу,
И желаю тебе все забыть.