Как жаль

Кира Винных
Как жаль, что по щелчку,
Нельзя уехать в другую страну.
Нельзя прикинуться, за маской скрыться,
И во всем новом целиком раствориться.
Коварное прошлое ступает за нами.
И лента памяти манит назад,
Ты не сиди над альбомом часами
И точно избежишь мучительный ад.
Согласна, утраты притягивают,
Но что станет с тобой потом?
Ведь прошлое - это узел, который затягивает
Петлю, делая тебя мертвяком.