День влюбленных

Кира Винных
А знали ль вы, что середина февраля - 
Не просто праздник всех влюбленных?
Это великий день когда
Дарят любовь в сердцах червонных.

Признания слышны вокруг,
В цветочных лавках не осталось места.
Жених с тревогой думает: А вдруг
Откажет мне моя любимая невеста?

Все девушки в сей чудный день,
Прекраснее цветов, растущих в летнем поле.
Искоренится у подростков лень,
Захочется и им кого - то холить.

Сквозь корку льда в людских сердцах,
Пробьется нежности росточек.
Растает лед и вот тогда,
Выпустит стрелы ангелочек.

Пусть поразят они сердца,
Двух одиноких половинок.
Судьба сведет их навсегда,
Вручив талон любви единой.