Мечтателю

Кира Винных
Я всего лишь обычный мечтатель,
И живу не в миру сладких грёз,
Ну скажи уже, милый приятель,
Приносили ль мечты тебе слез?
И ответишь ты неторопливо,
Разжевав по три раза слова:
Остаётся лишь ждать терпеливо,
Чтоб исполнилась Ваша мечта.
Пусть пути разойдутся, сойдутся,
И настанет судьбы важный час,
Вот тогда Ваши слезы прольются,
Пожалеете Вы, и не раз.
Ожидание - лучший подарок.
Принесёт оно много чудес,
Вы стремитесь и предвкушаете,
Для себя счастливый конец.