любовь

Елена Лившина
Пускай Любовь вы получили
И больше нечего желать.
Пускай вас даже приручили
И ничего не надо ждать.
*
Пусть в уши льют о том,
Как любят и как без вас не могут жить.
Но пресыщение все губит
И правки все привносит жизнь.
*
Она расставит все акценты
И заберёт, чем дорожишь.
Цените редкие моменты,
Лишь только их дарует жизнь!