***

Кира Винных
Чем ближе весна, тем больше всерьёз мечтаю
Уехать в другие края.
Ну и пусть, что совсем никого там не знаю,
Ведь не просто так речь нам дана.

Я с трепетом в сердце, хочу запечатать
Как начнёт оживать земля.
И хочу узнать, оставит ли отпечаток,
Или уйдёт с концами зима.

Вся страна заждалась,
В ожидании тёплых дней.
Уходи, зима, разонравилась,
От тебя с каждым днём дурней.