Краски слова тишина

Елена Родченкова
Божественная благодать - спокойствие.
Лучшая музыка - безмолвие.
Блаженный полет - одиночество.
Высшая награда - тишина.
Мудрый ответ - молчание.
Могучая сила - безмятежность.
Тяжелое испытание - отсутствие.
Полезный урок - безразличие.
Справедливое наказание - отверженность.
Строгое искупление - потеря.
Важная наука - разлука.
Дорогая плата - пустота.
Единственное спасение - прощение.
Великая Победа - примирение.
Любое преодоление - воскресение.
Истинное счастье - мир.
А что такое Любовь, Бог не сказал.
Бог только тихо раскрасил слово "тишина" разными красками...