Нам хороших подавай!

Галина Приемская
 Каждый думает - вот был  бы -
 Президентом Я!
 Как  жила бы счастливо Семья!
 Не были б министры - кумовья!
 Заместителями сыновья,зятья!

 А на деле -
 Дай ка Человеку высший Пост!
 Доступы к бесчисленным  деньгам!
 Сразу видишь -"задирает хвост"
 Эка, невидаль! подобие ворам!

 Ты вот если Президентом был -
 Что бы сделал?
 Перестроил Мир?
 Отобрал"чиновничье добро"?
 Разделил бы поровну иль
 Поступил хитро?

 Как легко "трепаться языком"...
 Рассуждать об этом и о том!
 Всем понравиться не может
 Президент!
 Развелось,глядишь,людей
 Ассортимент:

 Злых и равнодушных,
 Боязливых,глупых...
 Больше всё - таки Достойных -
 Кресло Президентское занять!
 Ну, а вот красоток белозубых
 Попросила "нос куда не надо
 Не сувать"!

 Мы за тех,кто сохранит Россию!
 Небо мирное и Честь её!
 И не только бы в Столицах -
 На перифериях
 За таких голосовало
 Большинство!

 Нам Хороших подавай!
 Плохих - не надо!
 Жизнь достойную Потомкам
 С Будущим достойным мы хотим!
 С тем,кто будет лучшим
 Кандидатом
 Для России!
 С тем -
 Всегда врагов и победим!