Тебе не надо знать

Ирина Черняховская
С тобой я поняла,что значит страсть.
Желание зверя пробудил во мне ты.
Ноги подкашиваются,как не упасть.
Но песни поэтому еще не все спеты...

В груди открылся вулкан желаний,
И томный взгляд определяет вздор.
И ожидание опережает сознание,
Смотрю куда-то вниз,потупив взор...

Не о чем не думать,поддаться страсти.
Все позабыв,мораль и честь кляня,
Без приглашения к тебе ворваться"Здрасте"
А ты прогонишь ли,поймешь меня?

Но нет.желание я в корне задушу.
Я страсть за маску равнодушия спрячу.
Уйти и скрыться ,удалиться поспешу.
В душе в тиши я одиноко плачу...

Я понимаю,что тебе не надо знать.
Зачем тебе мой океан желаний.
И снова попытаюсь я собою стать.
Придя в обычное мое сознание...