Ода обьявлению

Самарчанин
Прощайте други, жму Вам руку,
Я ухожу, как и всегда в отрыв,
Теперяче делами слыть я буду,
Висите с Богом и не сохните навзрыд.
И ваш черёд придёт - я это знаю,
Понадобится и ваш чернильный корешок
За сим прощаюсь с вами и желаю
С натиркой быть у основания
И вечно свежий мыльный порошок.