Быть может мы сошли с ума

Валерий Веретеников
Быть может мы сошли с ума. Когда друг друга повстречали. Забыв о всем, допив до дна. От старой пристани отчалив. Ломая весла и судьбу. Мы цепи рвали жизни прошлой. И глаз что бросили мольбу. Понять нам было не возможно. Когда случайно, будто, вдруг . Бросаешься к мечте запретной. Тогда надежд, спасенья круг. Оставь другому человеку.