за тобой, как за стеной

Светлана Красильникова
Как за каменной стеной, за стальной ли дверью
голос слышится - Ты мой! Тебе, любимый, верю...!
Верю в твою верность, в твою любовь большую
и, как закономерность, тебя я не ревную...

Ни к доро`гам дальним, ни к дальним берегам,
к стихам многострадальным, ни к птичьим голосам,
что распеваются с утра, садятся на окошко,
а я тянусь к губам - пора... проснуться, мой хороший...

Как за каменной стеной, за могучими плечами
голос слышится - Ты мой, всё такой, как был в начале;
жутко - милый, нежно - страстный, мой пушистый котик,
без подсказки беспристрастно целующий мой ротик...

Я же предана тебе, как белый бант на шее,
с тобою рядышком в судьбе любовь свою лелею,
как твою нежность, что по коже струится водопадом...
Тебя люблю я, любишь тоже, когда с тобой я рядом.........

За тобой, как за стеной, за спиной могучей....
Ты, любимый, только мой! Ты самый... самый лучший!