нет дороже слова

Виталий Гафаров
                ***
из населения многочисленного земного шара -
только сердцу русскому нет дороже слова"шара":
мы бы все как в сказке сладко жить хотели,
чтобы лик удачи нам улыбнулся как Емеле...

       14 февраля 2018г.Казань

     "шара"(сленг) - бесплатно,даром