Боль...

Александра Бонсюкова
Боль и горе приходят не спросив,
Все мы проходим через это,
Как же узнать...Чья сильнее боль?
Спросим у листьев...
Когда ветер со злобой их срывает,
Возможно у ручья,что пересох,
Быть может у волны,
Которую морской прибой о скалы
разбивает?
Ну,как же больно сердцу...
Которое любовь теряет,
Боль-она хитра...вроде уйдёт...
И с новой силой о себе напомнит.....