Морфо

Валерий Старз
Словно частицы неба -
Синие крылья бабочек.
Мчатся быстрее ветра -
Это придумал сказочник.

Крылья зеркальным блеском
Светят в глаза влюблённые.
В летнем полёте дерзком
Господом окрылённые

Станем внезапным чудом,
Сон перепутав с грёзами,
Нежно желать друг другу
Жизни с метаморфозами.