меняю мебель

Андрей Ляпин 2
Меняю мебель за пятак.
За кресло- маленький пиджак,
За шляпу дал большой диван,
За стол- совсем пустой карман.
Теперь я в шляпе, не смешно,
С карманом бегаю в кино,
Гуляю в парке средь собак,
Пусть видят шляпу и пиджак,
А также бездаря науки-
Отдал свой шкаф почти за брюки.
Теперь, в пространстве временном,
Где пыль сочится долгим сном,
Рисую дали, как Дали,
И караваны из Мали,
Пыль за песок вполне сойдёт,
Ведь караван идёт, идёт.