Не слышен шепот ярких Звёзд...

Виталий Полоцкий
               
                --&&--
                Давайте вместе помолчим,
                Возможно – Жизнь познаем,
                Всю суть Божественных причин,
                Себя и мир спасая.

                В молчании уходит день,
                Спускаясь в Царство ночи.
                Закат набросит молча тень,
                Проснутся Звёздны очи.

                Не слышен шепот ярких Звёзд,
                Луна спешит в дорогу.
                Без звука от кометы хвост
                Направит мысль до Бога.

                Молчание укажет Путь,
                Наполнит смыслом слово.
                О таинстве не позабудь…
                В молчании – основа! ©
                20март17г.