Ошукайтэ мойу смэрць!

Лева-С
      Ошукайтэ мойу смэрць!

Мамо, тато, ны мэнэ, поховайтэ ляльку,
Бо вже смэрцювы шагы, чуты, йдэ хозяйко
Я нэ хочу умэрты, щэ зусiм малая
Мамо, хлiба для дочкы, дайтэ, бо хворая...
Обманiтэ мойу смэрць, прошэ, ошукайтэ,
В трумне ляльку хай бэрэ, а мэнэ ны дайтэ!
---
      Обманите мою смерть!

Мама, папа, не меня, куклу схороните,
Слышу смерть идёт хрипя, как хозяйка жизни
Не хочу я помирать, я совсем мала`я
Мама, хлебушка мне дай, тяжело хвораю
Обманите мою смерть, просто обхитрите,
Кукла в гроб пускай идёт, а меня спасите!