В День Валентина...

Вера Аксенова-Соснина
В День Валентина объясняются в любви.
Один лишь день им для любви великой выделен?..
А в русских душах бесконечно соловьи
Поют. И любят это дело...очень,видимо.)))

Уж коль любить, так мы не смотрим ни на что!
А дарим взгляды - ох, о многом говорящие!
И средь зимы букеты дарим из цветов.
И не бумажные сердца, а настоящие.

И потому не замерзаем средь зимы.
Все россияне не изнеженные. Смелые.
Не меркантильные. И в чувства верим мы.
И на работе, и на отдыхе... умелые...)))

Да ладно, видно же, что просто я смеюсь.
Хоть в каждой шутке, всем известно, доля истины.
В День Валентина из души прогоним грусть.
Мы от неё теперь уж точно независимы.