Я вот иногда думаю

Касьянова Александра Кассо
Я иногда думаю,
Чтобы было если бы ты остался?
Весь бы мир для нас остановился?
Были бы ты да я
И никого больше 

Я иногда думаю, чтобы бы было если бы я согласилась?
Весь день  был бы только для нас двоих?
Было бы кино, кофе и твой пёс
И ничего больше.

Я вот иногда думаю, если бы не было у нас преград,
Чтобы тогда у нас было?
Было бы кофе, фильмы, стихи и круасаны?
И был бы весь мир для нас?

Я вот иногда думаю..
Что я наверное слишком много думаю ,
Ведь если бы не мои мысли,
Мы бы были вместе,
Ты да я,
Наши фильмы и кофе.
Твой пес и круасаны со стихами.