О земном и Божественном. 14. 02. 2018 г

Михаил Солодков
     О  ЗЕМНОМ  И  БОЖЕСТВЕННОМ

Из праха земного имеем мы тело,
то есть скафандр и платье Души.
Чтобы понять-осознать Сути дела,
ты  отрицать это всё не спеши.
Не все Энергетики Суть понимают.
Того, что Божественно в нас существует.
Но клеточки тел всё с зачатия Знают,
ибо Она все процессы диктует.
Специалисты людей различают
по радужке глаз и узорам на коже.
А экстрасенсы ещё отмечают
различие всех в Энергетике тоже,
по личному Опыту Хроник Акаши,
частотам вибраций, что все излучаем.
Мы сами все знаем отличия наши,
ведь что излучаем, - в ответ получаем.
Земные тела в неизвестность уйдут,
а Души и Дух наши вечно живут!
                14.02.2018 г.