***

Светлана Оро
Наверное, в этой жизни, все пройдет,
Когда смотреть на близких, я буду равнодушно...
Сотрется боль,усвоится урок
Я буду только мысли свои слушать

Все поменяется, рассыплется и возродиться вновь!
Идет по кругу мир за миром
Еще немного сил, оставлю на любовь
Еще немного слов для будущего счастливого...